跳转到主要内容

隐私

考虑学校s Academy 信任尊重您的保密和隐私权利,并承诺遵守《bet36官网app》. 本通知解释bet36体育app持有哪些个人资料(信息), bet36体育app如何收集它, bet36体育app如何使用它以及如何共享信息.

bet36体育app是谁?

思考学校学院信托基金收集, 使用并对您的某些个人信息负责. 当bet36体育app这样做时,bet36体育app受到英国《bet36官网app》的监管,bet36体育app作为该等法律目的的个人信息的“控制人”负有责任.

bet36体育app的资料保护主任的联络资料如下:

Mr. L. 米勒
数据保护官员
思维学校学院信托基金
c / o Holcombe校园,
公园新月,
查塔姆,
肯特
ME4 6 nr

电话:+ 2000

电子邮件: privacy@tsatrust.org.uk

在某些情况下, your data will be outsourced to a third-party 过程or; 然而, 这事只有在你同意的情况下才能做, 除非bet36体育app有其他的法律依据来分享你的数据. bet36体育app把你的数据外包给第三方处理器, 与the 考虑学校s Academy 信任所坚持的数据保护标准相同的数据保护标准也被强加在处理器上.

2019冠状病毒病隐私通知

以下是关于COVID-19在校检测的隐私通知.

2019冠状病毒病唾液检测隐私通知  

2019冠状病毒病横向流动测试隐私通知  

bet36体育app为何收集和使用您的信息?

“思考学校学院信托”拥有收集和使用与学生及其家庭有关的个人数据的合法权利, bet36体育app也可能从他们以前的学校收到有关他们的信息, 洛杉矶和/或DfE. bet36体育app收集和使用个人数据是为了满足英国GDPR和英国法律规定的法律要求和合法利益, 包括与下列有关的事项:

  • GDPR第6条和第9条;
  • 儿童行为1989;
  • Education Act 1996; and
  • 2013年英国教育(学生个人信息)条例第5条.

由思维学校学院信托所收集的个人信息将只用于所提供的目的. 由考虑学校s Academy 信任收集的个人信息将由考虑学校s Academy 信任安全处理和存储,并将保存到最低限度. 信息仅在提供所请求的服务所需的时间内保留, 在此之后,资料将被妥善处理.

如果bet36体育app需要收集特殊类别(敏感)个人信息, bet36体育app依据的是重大的公共利益(机会平等或待遇平等). 如果有处理或分享需要您的同意, bet36体育app将向您澄清这一点,并确保bet36体育app征求您的同意.

有关bet36体育app收集和处理信息的更多信息, 请阅读bet36体育app的数据保护政策, 可以从 http://www.tsatrust.org.英国/关于/政策/.

学生的信息

当一名学生加入思考学校学院信托, bet36体育app将收集到的与学员有关的个人信息用于各种目的. bet36体育app所持有的有关学生的资料称为“个人资料”。. 这将包括bet36体育app直接从学生那里获得的数据,以及bet36体育app从其他人和组织那里获得的关于学生的数据. bet36体育app可能还需要在学生离开学校后继续保存他们的个人数据一段时间. bet36体育app对您的个人数据所做的任何事情都被称为“处理”.

该信托基金遵循适合年龄的设计规范(也被称为儿童准则)和其中的15条原则. 有关这方面的更多信息,请参阅bet36体育app的 数据保护政策.

 

bet36体育app用什么关于学生的信息呢?

  • 个人信息(如姓名), 独特的学生数量, 地址, 电话和电子邮件联系细节, 出生日期, 语言, 国籍, 出生的国家, 照片, 视频和闭路电视图像和免费学校膳食资格).
  • 考勤信息(如参加的课程、缺勤次数和缺勤原因).
  • 行为信息(如行为报告和排除信息).
  • 评估信息(如全国课程评估结果).
  • 教育详情(如以前/未来学校的详情).

bet36体育app亦会收集, 持有, 分享和使用有关小学生的“特殊类别个人数据”的一些信息,bet36体育app将特别注意确保这些信息的安全:

  • 种族或民族出身;
  • 宗教信仰;
  • 特殊教育需要和残疾信息;
  • 医疗/健康信息;
  • 遗传和生物特征数据;
  • 有关保障学生安全的信息;
  • 性生活;
  • Sexual orientation; and
  • 饮食需求.

bet36体育app从哪里得到这些信息?

bet36体育app从以下信息中获得:

  • 学生;
  • [父母/监护人/看护者]及其他子女的[父母/监护人/看护者];
  • bet36体育app的工作人员;
  • Previous s公立学校 or education providers; and
  • 来自其他组织的人,例如医生或地方当局.

为什么bet36体育app要使用这些信息?

bet36体育app使用这些信息有很多原因,包括:

  • 确保bet36体育app给你们提供良好的教育,支持学生;
  • 确保bet36体育app能够解决和支持任何教育, 学生可能有;
  • 确保每个人都得到公平平等的对待;
  • 确保学生和学校里的每个人的安全;
  • 处理涉及学生的紧急情况;
  • 庆祝学生的成就;
  • 支持你决定毕业后做什么;
  • 支持小学、中学和年度招生过程;
  • 向你的父母/照顾者提供报告和其他信息;
  • 改善bet36体育app所提供的教育和服务;
  • 推广学院 & 思维学校学院信托:和
  • 记录学院的工作和历史 & 思维学校学院信托基金

有些事情是法律规定的. bet36体育app做的其他事情是因为bet36体育app需要这样才能管理学校.

有时bet36体育app需要得到许可才能使用小学生的信息. 这包括为小学生拍摄照片或视频,以便在bet36体育app的网站或报纸上使用. 在bet36体育app做这些事情之前,bet36体育app将询问学生,或者,如果必要的话,家长/看护者的许可.

为什么bet36体育app使用特殊类别的个人数据?

bet36体育app可能需要使用关于小学生的信息,这是特殊的(上面提到的),有特定的兴趣这样做, 例如,卫生和社会保健目的或为你提供平等的机会和治疗. bet36体育app也会在学生允许的情况下使用这些信息.

也有可能在某些情况下,bet36体育app需要在法律索赔方面使用学生信息, 或在学生无法提供同意的情况下,保护学生的切身利益.

关于学生的信息bet36体育app能保存多久?

bet36体育app只在必要时保留与您有关的信息. bet36体育app需要持有任何信息多久,将取决于基于信托记录管理的信息类型, 保留及处置政策, 可以从 http://www.tsatrust.org.英国/关于/政策/.

bet36体育app将与谁分享学生信息?

bet36体育app可以与以下机构分享有关小学生的信息:

  • 教育部和教育和技能资助局遵守学校的法律义务,提供学生和家长的信息,作为法定数据收集的一部分;
  • 当地政府团队(包括肯特), 梅德韦, 朴茨茅斯和普利茅斯委员会)致力于改善儿童和年轻人的成果;
  • 委托信托服务提供者(如地方政府或信托服务);
  • 您离开bet36体育app后就读的学校或大学;
  • 与学校和地方当局代表举行的地方论坛,支持年度公平准入程序,并支持学校之间有管理的移动;
  • 提供SEND建议的当地多机构论坛, 支持和指导(例如本地包容论坛小组);
  • 子公司及数据处理器, 在必要时提供必要的系统和服务,以确保儿童继续接受适当的教育, 根据信托合同;
  • 其他公共组织, 在必要时, 其中可能包括警察, 学校护士, 医生、心理健康工作者和NHS;
  • bet36体育app信托内的学院, 和地方合作,使学生评估结果的缓和, 通过联合分析支持协作工作, 确保儿童继续接受适当的教育;
  • 外部审核员(近期有相关经验的教师)负责关键阶段的期末考核, ,以符合标准的法定要求 & 测试机构(STA);
  • Third-party providers of information services (such as education content providers or apps); and
  • 合同服务提供商(如通信系统), 学校摄影师及餐饮供应商).

此外,根据研究的类型,有时bet36体育app需要与他人分享信息:

14岁+资格 -如果你报名参加14岁以上的资格考试, 学习记录服务将为bet36体育app提供您学生的唯一学习编号(ULN),并可能向bet36体育app提供您以前的学习或资历的详细信息;

学生16岁+ -根据1996年《bet36官网app》第507B条,bet36体育app被要求向地方当局提供更多的学生信息,以履行他们在教育或培训13-19岁学生方面的责任, 包括:

  • 11年级学生进入12年级的预定目的地;
  • 为11年级至12年级学生开设的课程(九月保证);
  • 职业生涯 advice and guidance; and
  • 青年支持服务.

父母/护理人员的信息

作为一个家长或照顾在思考学校学院信托的学生, 在你孩子和bet36体育app在一起的时候, bet36体育app将收集和使用与您有关的信息. bet36体育app所持有的有关个人的资料被称为他们的“个人资料”。. 这将包括bet36体育app从您直接获得的数据,以及bet36体育app从其他个人和组织获得的关于您的数据. 在您的孩子离开思维学校学院信托基金之后,bet36体育app可能还需要继续保存您的个人数据一段时间. bet36体育app对个人数据进行的任何处理都被称为“处理”.

bet36体育app处理的信息与你有关?

bet36体育app可能会收集、持有、分享及以其他方式使用以下有关您的信息:

  • 个人信息(如姓名), address, 家庭和手机号码, 个人电子邮件地址, 紧急情况联系方式及婚姻状况).
  • 财务信息(如银行账户或信用卡信息), 以及其他财务细节,如免费学校膳食或其他财务援助的资格.
  • 当你进入bet36体育app的一个地点或地点时获得的监控录像和图像.
  • 你和你孩子的关系,包括任何法院可能下达的命令.

bet36体育app亦会收集, 持有, 分享或使用一些关于您的特殊“特殊类别个人数据”的信息, 包括:

  • 性别;
  • 年龄;
  • 少数民族;
  • 性或性取向;
  • 宗教的宗教或类似信仰的;
  • information about health; and
  • 遗传信息和生物特征数据.

bet36体育app从哪里获取您的个人数据?

bet36体育app将从您那里获取一定数量的您的个人数据, 在适当的时间,例如当您的孩子加入思考学校学会信托基金时,通过收集资料的练习, 当你参加思考学校学院信托时, 并被bet36体育app的闭路电视系统捕获.

bet36体育app也可能从其他来源获得有关您的信息. 这可能包括来自地方当局或其他专业人员或机构的信息, 包括一个法院, 哪些可能会引起你对孩子的关注.

bet36体育app为何使用您的个人资料?

bet36体育app会基于以下原因处理您的个人资料:

  • 在法律规定的情况下,包括:
  • 提供有关您孩子表现的报告及其他法律规定的资料;
  • 提出或解决任何关于安全的担忧;
  • 包括警察在内的政府机构;
  • To obtain relevant funding for the school; and
  • 为您的家庭提供或获得额外的服务,包括建议和/或支持.
  • 法律允许bet36体育app处理个人数据作为bet36体育app作为思考学校学院信托的一部分, 或者bet36体育app是在执行一项符合公众利益的任务, 包括:
  • 确认你的身份;
  • 与您沟通与思维学院信任有关的事宜;
  • 为了保护你,bet36体育app的学生和其他个人;
  • 使您能够向思维学校学院信托基金支付款项;
  • 确保在思考学校学院信托的场所和场所内的个人安全;
  • To aid in the prevention and detection of crime on 思维学校学院信托基金 sites; and
  • 调查您对当前服务的看法, 改善bet36体育app的服务或可能提供的潜在新服务.
  • bet36体育app还有什么地方得到你的同意

虽然bet36体育app所持有的有关您的个人资料的大部分处理并不需要您的同意, 如果需要您的同意,bet36体育app会通知您,并在进行任何处理之前征求您的同意.

为什么bet36体育app使用特殊类别的个人数据?

由于以下原因,bet36体育app可能会处理与您有关的特殊类别个人资料:

  • 在何种情况下,因重大公众利益而需要进行处理, 包括为了机会平等和待遇平等的目的, 如果这符合bet36体育app的数据保护政策;
  • 在思考学校学院信托网站上,为了确保您的健康和安全,需要进行哪些处理, including making reasonable adjustments for any disabilities you may have; and
  • bet36体育app有你明确的书面同意吗.

在某些情况下,bet36体育app可能需要在法律申索方面使用您的信息, 或是为了保护你和孩子的切身利益, 在不可能得到你同意的地方.

未能提供此信息

如果您未能向bet36体育app提供信息,bet36体育app可能无法履行bet36体育app的法律义务.

bet36体育app将保存您的个人资料多长时间?

bet36体育app只在必要时保留与您有关的信息. bet36体育app需要持有任何信息多久,将取决于基于信托记录管理的信息类型, 保留及处置政策, 可以从 http://www.tsatrust.org.英国/关于/政策/.

bet36体育app将与谁分享您的个人数据?

bet36体育app通常会与以下机构分享您的信息:

  • 教育部和教育和技能资助局遵守学校的法律义务,提供学生和家长的信息,作为法定数据收集的一部分;
  • 当地政府团队(包括肯特), 梅德韦, 朴茨茅斯和普利茅斯委员会)致力于改善儿童和年轻人的成果;
  • 委托信托服务提供者(如地方政府或信托服务);
  • 你的孩子离开bet36体育app后上的未来学校或大学;
  • 与学校和地方当局代表举行的地方论坛,支持年度公平准入程序,并支持学校之间有管理的移动;
  • 提供SEND建议的当地多机构论坛, 支持和指导(例如本地包容论坛小组);
  • 子公司及数据处理器, 在必要时提供必要的系统和服务,以确保儿童继续接受适当的教育, 根据信托合同;
  • 其他公共组织, 在必要时, 其中可能包括警察, 学校护士, 医生、心理健康工作者和NHS;
  • Third-party providers of information services (such as payment 过程ing providers to enable payments); and
  • 合同服务提供商(如通信系统), 学校摄影师和餐饮供应商);

教育部可能会与其他机构分享bet36体育app被要求提供给他们的信息. 有关本署资料共享程序的进一步资料,请浏览: http://www.政府.英国/指导/ data-保护ion-how-we-collect-and-share-research-data.

有关本署的联络资料,请浏览 http://www.政府.英国/ contact-dfe.

地方当局可能会与其他组织分享bet36体育app被要求提供给他们的信息.

给员工的资讯

当你在思考学校基金会工作时, bet36体育app会将收集到的有关您的信息用于各种目的. bet36体育app所持有的有关个人的资料被称为他们的“个人资料”。. 这将包括bet36体育app直接从个人获得的数据,以及bet36体育app从其他人和组织获得的关于个人的数据. bet36体育app可能还需要在学生离开学校一段时间后继续保存他们的个人数据. bet36体育app对个人数据进行的任何处理都被称为“处理”.

bet36体育app处理的信息与bet36体育app的劳动力有关?

bet36体育app将收集、持有、共享或以其他方式使用以下员工信息:

  • 个人信息(如姓名), address, 家庭和手机号码, 个人电子邮件地址, 员工或教师编号, 国家保险号码, 以及紧急情况联系方式).
  • 合同信息(如开始日期), 工作时间, 帖子, 职位和工资信息, 银行/建筑协会细节).
  • 缺勤情况(如缺勤次数和原因(包括关于身体和/或心理健康的信息), 假期记录).
  • 所参加的资格/培训课程及, 在相关的, 授课科目(如培训记录).
  • 绩效信息(如评估和绩效评估), 绩效措施包括绩效管理/改进计划, 纪律处分或申诉记录).
  • 其他信息(如养老金安排(以及管理这些安排所必需的所有信息), 时间及考勤记录, 申请学校内其他职位的信息, 犯罪记录信息(包括披露和限制服务(DBS)检查结果), 学校收到或提供给其他机构的参考资料, 闭路电视画面).
  • 摄影及视频图像.

bet36体育app亦会收集, 持有, 分享或使用有关您的“特殊类别个人数据”信息, 包括:

  • 性别;
  • 年龄;
  • 少数民族;
  • 宗教的宗教或类似信仰的;
  • 政治观点;
  • 工会会员;
  • information about health; and
  • 遗传信息和生物特征数据.

bet36体育app从哪里获得关于员工的信息?

虽然您向信托提供的大部分个人资料是强制性的, 有些是在自愿的基础上提供的. 当收集数据, 信托会通知您是否需要提供这些资料或是否需要您的同意.

然而, bet36体育app亦可能从税务及监管当局(如英国税务海关总署)取得资料, 以前的雇主, 你的工会, 星展银行的, bet36体育app的保险福利管理人员, bet36体育app可能会聘请顾问和其他专业人士, 招聘或审查机构, 其他员工, 学生或家长, 以及包括在线资源在内的公共资源. 除了, 本公司可能从本公司网站及其他技术系统(如本公司电脑网络及系统)的自动监控中获取信息, 闭路电视和门禁系统, 通信系统, 远程访问系统, 电子邮件和即时消息系统, 内联网及互联网设施, 电话, 语音信箱和手机通话记录.

为什么bet36体育app要使用这些信息?

bet36体育app会处理员工的个人资料,原因如下:

  • 在法律规定的情况下,包括:
  • 遵守有关资料共享的法律;
  • 遵守特定的劳动法律要求, 包括bet36体育app作为雇主在就业保护和健康安全立法下的义务, and under statutory codes of practice such as those issued by ACAS; and
  • 遵守有关平等和不歧视的法律规定.
  • 如与员工签订的任何合约(例如雇佣合约)要求bet36体育app提供服务,包括:
  • 支付员工工资,例如薪俸;
  • 扣除税金和国民保险费用;
  • To make a decision about recruitment; and
  • 检查个人是否有合法资格在英国工作.
  • 管理劳动合同;
  • 进行绩效考核;
  • 决定工资和报酬;
  • 与退休金提供者联络;
  • 法律允许bet36体育app处理个人数据的地方, 或者bet36体育app是在执行一项符合公众利益的任务, 包括:
  • 全面了解员工队伍及其部署方式;
  • 为招聘和保留政策的发展提供信息;
  • 保护bet36体育app的学生和其他个人;
  • To ensure safe working practices; and
  • 为了确保平等的机会和待遇.
  • 调查您对当前服务的看法, 改善bet36体育app的服务或可能提供的新服务;
  • 推进“思维学校学术信托”工作;
  • 记录学院的工作和历史 & 思维学校学院信托基金; or
  • bet36体育app是否得到了个人的同意.

bet36体育app员工处理个人数据的大部分过程都不需要征得同意, 然而, 如果需要个人的同意,bet36体育app会通知他们,并在进行任何处理之前征求他们的同意.

为什么bet36体育app使用特殊类别的个人数据?

由于以下原因,bet36体育app可能会处理员工的特殊类别个人资料:

  • 履行与雇佣法有关的法律义务, 如果这符合bet36体育app的数据保护政策;
  • 在何种情况下,因重大公众利益而需要进行处理, 包括为了机会平等和待遇平等的目的, 如果这符合bet36体育app的数据保护政策;
  • For the purposes of preventative or occupational medicine in order to assess an individual’s working capacity and/ or the need for reasonable adjustments; and
  • 在其他情况下,bet36体育app有个人的明确书面同意——受限于上述在雇佣关系中使用同意的限制.

在某些情况下,bet36体育app可能需要在法律申索方面使用您的信息, 或者为了保护你的切身利益而在你无法同意的情况下.

未能提供此信息

如果bet36体育app的劳动力没有提供信息给bet36体育app,那么这可能会导致bet36体育app无法履行雇佣合同, 或者,bet36体育app可能无法履行bet36体育app的法律义务.

bet36体育app的员工信息要保存多久?

bet36体育app只在必要时保留与您有关的信息. bet36体育app需要持有任何信息多久,将取决于基于信托记录管理的信息类型, 保留及处置政策, 可以从 http://www.tsatrust.org.英国/关于/政策/.

bet36体育app和谁分享员工的个人信息?

  • 教育部(DfE)在法律基础上对劳动力政策进行监督, 评价, 及与学校拨款/开支及评估教育成就的连结;
  • 委托信托服务提供者(如地方政府或信托服务);
  • 专业顾问包括法律顾问, 人力资源, 健康和安全, 和通讯顾问;
  • 子公司及数据处理器, 在必要时提供必要的系统和服务,以确保儿童继续接受适当的教育, 根据信托合同;
  • 其他公共组织, 在必要时, 其中可能包括警察, 学校护士, 医生、心理健康工作者和NHS;
  • bet36体育app信托内的学院, 和地方合作,使学生评估结果的缓和, 通过联合分析支持协作工作, 确保儿童继续接受适当的教育;
  • 外部审核员(近期有相关经验的教师)负责关键阶段的期末考核, ,以符合标准的法定要求 & 测试机构(STA);
  • 信息服务的第三方提供商(如工资单), online application and human resource systems); and
  • 签约服务提供者(如学校摄影师和餐饮供应商).

教育部可能会与其他机构分享bet36体育app被要求提供给他们的信息. 有关本署资料共享程序的进一步资料,请浏览http://www.政府.英国/指导/ data-保护ion-how-we-collect-and-share-research-data.

有关部门的联系详情,请参阅athttp://www.政府.英国/ contact-dfe.

信息申请

作为你申请加入思考学校学院信托的一部分, bet36体育app将收集和使用与您有关的信息. bet36体育app所持有的有关个人的资料被称为他们的“个人资料”。. 这将包括bet36体育app从您直接获得的数据,以及bet36体育app从其他个人和组织获得的关于您的数据. 在招聘过程结束后,bet36体育app可能还需要继续保存个人数据一段时间, 即使你不成功. bet36体育app对个人数据进行的任何处理都被称为“处理”.

在您的申请过程中,bet36体育app会处理哪些信息?

bet36体育app可能会收集, 持有, 在您的申请过程中,请共享和使用以下有关您的信息.

至入围阶段为止:

  • 你的姓名及联络资料(i.e. 地址、家庭及流动电话号码、电邮地址);
  • 你的学历详情, 培训, 经验, 职责, 工作经历(包括工作头衔), 工资, 相关日期及工作时间), 驾驶执照详情(如适用于角色), 专业团体和兴趣的成员;
  • 你的种族或民族出身;
  • 你的推荐人详情;
  • Whether you are related to any member of our workforce; and;
  • 任何支持或帮助的细节,你可能需要在面试中帮助你因为残疾.

在决选阶段之后,在做出最后决定之前

  • 关于你以前的学历和/或工作经历的信息, 包括任何行为的细节, 不满或表现问题, 评估, 时间和考勤, 从您以前的雇主和/或教育机构获得的关于您的推荐信*;
  • 学历及专业资格证明(包括证书副本)*;
  • 有关你的犯罪记录的披露资料*;
  • 构象通过DBS过程, 关于你的犯罪记录, 在犯罪记录证书(CRCs)和强化的犯罪记录证书(ECRCs), 你是否被禁止从事受管制活动*;
  • 您的国籍和移民身份以及相关文件中的信息, 如您的护照或其他身份证件及移民信息*;
  • 体格检查,表明适合工作*;
  • 驾驶执照副本(或内政部名单上列出的其他适当文件)*;
  • 如果你是一名教师, bet36体育app将向国家教学与领导学院(NCTL)教师服务中心查询您的教师状况, whether you are subject to a prohibition from teaching order and any other relevant checks (for example Section 128 direction for management 帖子s)*; and
  • 平等机会监测数据.

入围候选人须申报任何有关定罪, 成人警告或其他可能影响其适合与儿童工作的事项. 2013年和2020年修订了《bet36官网app》(1975年例外令), 一些轻微的罪行受到保护(过滤),不应该透露给潜在雇主, 而雇主不能将这些违法行为考虑在内. 如果候选人不确定是否需要披露犯罪信息, 他们应该在提供这些数据之前寻求法律咨询

您必须(根据法律或为了签订雇佣合同)向bet36体育app提供上面标有(*)的信息类别,以便bet36体育app核实您的工作权利和适合该职位. 而不向bet36体育app提供这些信息, 或者如果信息不令人满意, 那bet36体育app就不能继续接受任何雇佣邀请了.

如阁下受雇于本公司,本公司所收集的资料可能会包括在本公司的单一中央纪录内. 在这个场景中, bet36体育app收集的数据, 过程, 与bet36体育app分享你在你的时间, 会在本隐私通知的劳动力部分被涵盖吗.

在你的申请过程中,bet36体育app从哪里获得信息?

这取决于你申请的职位, bet36体育app可能会向您收集这些信息, 你的推荐人(你将提供的详细资料), 你的教育提供者, 任何相关专业团体, 披露及限制服务(DBS), NCTL和内政部, 在招聘过程中.

为什么bet36体育app要使用这些信息?

bet36体育app将在您的申请过程中处理您的个人资料,以履行法律义务, (三)开展符合社会公众利益的工作, 并采取措施与你签订雇佣合同. 这包括:

  • 评估你是否适合所申请的职位;
  • 采取步骤与你签订合同;
  • to check that you are eligible to work in the United Kingdom or that you are not prohibited from teaching; and
  • 这样bet36体育app就能监控信托基金的职位申请,以确保bet36体育app在履行2010年《bet36官网app》中公共部门平等义务.

bet36体育app会保留与你申请有关的资料多久?

bet36体育app只会在必要时保留有关你申请的资料. 如果你成功了,那么bet36体育app需要保留多长时间的信息将取决于信息的类型. 详情请参阅bet36体育app的保留和销毁政策.

如果您未能成功,bet36体育app将只保留您的个人资料六个月, 在此之后,它将被安全地删除.

关于你的申请,bet36体育app将与谁分享信息?

bet36体育app不会与第三方共享您在申请过程中收集到的信息, 除法律等专业顾问外, 人力资源, 职业顾问.

访客、访客和在线服务用户的信息

当你访问bet36体育app的一个地点, 或学校, 及/或使用bet36体育app可能需要收集和使用的与您有关的信息的在线服务. bet36体育app所持有的有关个人的资料被称为他们的“个人资料”。. 这将包括bet36体育app从您直接获得的数据,以及bet36体育app从其他个人和组织获得的关于您的数据. bet36体育app可能还需要在访问结束后继续保存个人资料一段时间, 或者会话已经结束. bet36体育app对个人数据进行的任何处理都被称为“处理”.

bet36体育app处理的信息与你有关?

bet36体育app将收集、持有、共享和以其他方式使用以下有关您的信息:

  • 个人信息(如姓名), address, 家庭和手机号码, 个人电子邮件地址, IP地址)
  • 匿名的人口统计信息(如浏览器类型), 域名, 访问时间, 设备信息, 地理位置, 参考网站地址和访问的网站地址);
  • 财务信息(如银行账户或信用卡信息)和其他财务信息;
  • 当你进入bet36体育app的一个地点或地点时获得的监控录像和图像; and
  • 你与孩子或员工的关系.

bet36体育app从哪里获取您的个人数据?

当您通过签到和保护程序访问bet36体育app的某个地点或地点时,以及当您被bet36体育app的闭路电视系统捕获时,bet36体育app将从您那里获取一定数量的您的个人数据.

如果您致电思考学校学院信托,bet36体育app将获取您的电话号码,并通过电话获取您提供的任何个人资料.

bet36体育app也可能从bet36体育app的网站获取有关您的信息, 在线服务和通信系统, 包括你电脑提供的个人资料, 用户帐户(s), 以及您在使用系统和服务过程中提供的其他信息.

bet36体育app为何使用您的个人资料?

bet36体育app会基于以下原因处理您的个人资料:

  • 在法律规定的情况下,包括:
  • 提供法律规定的报告和其他资料;
  • 提出或解决任何关于安全的担忧; and
  • 确保网络和信息安全.
  • 法律允许bet36体育app处理个人数据作为bet36体育app作为思考学校学院信托的一部分, 或者bet36体育app是在执行一项符合公众利益的任务, 包括:
  • 确认你的身份;
  • 对请求或通信作出回应;
  • 与您沟通与思维学院信任有关的事宜; and
  • 为了保护你,bet36体育app的学生和其他人.
  • 使您能够向思维学校学院信托基金支付款项;
  • 确保在思考学校学院信托的场所和场所内的个人安全;
  • 在思考学校学院信托网站上协助预防和侦查犯罪;
  • 允许您访问受保护的内容;
  • 调查您对当前服务的看法, 改善bet36体育app的服务或可能提供的新服务; and
  • bet36体育app还有什么地方得到你的同意.

虽然bet36体育app所持有的有关您的个人资料的大部分处理并不需要您的同意, 如果需要您的同意,bet36体育app会通知您,并在进行任何处理之前征求您的同意.

bet36体育app将保存您的个人资料多长时间?

bet36体育app只在必要时保留与您有关的信息. bet36体育app需要保留多长时间,将取决于基于bet36体育app的记录管理的信息类型, 保留及处置政策, 可以从 http://www.tsatrust.org.英国/关于/政策/.

bet36体育app将与谁分享您的个人数据?

bet36体育app通常会与以下机构分享您的信息:

  • 委托信托服务提供者(如地方政府或信托服务);
  • 子公司及数据处理器, 在必要时提供必要的系统和服务,以确保儿童继续接受适当的教育, 根据信托合同;
  • 其他公共组织, 在必要时, 其中可能包括警察, 学校护士, 医生、心理健康工作者和NHS;
  • Third-party providers of information services (such as payment 过程ing providers to enable payments); and
  • 合同服务提供商(如通信系统), 学校摄影师及餐饮供应商).

用户的信息

bet36体育app收集数据以有效运营,为您提供最佳的产品和服务体验. bet36体育app收集和使用个人数据是为了满足GDPR和英国法律规定的法律要求和合法利益. 您可以直接提供其中一些数据, 比如当你注册bet36体育app的服务时, 登录bet36体育app的网站或系统, 包括使用bet36体育app的无线网络或管理您的帐户.

当您通过签到和安全程序访问bet36体育app的某个地点或地点时,以及当您被bet36体育app的闭路电视系统捕获时,bet36体育app将从您那里获取一定数量的您的个人数据.

如果您拨打电话或通过电子邮件或bet36体育app的网站表格提交查询, bet36体育app会收到你的电话号码或电邮地址或IP地址, 以及您在互动过程中提供的任何个人数据.

bet36体育app也可能从bet36体育app的网站获取有关您的信息, 在线服务和通信系统, 包括你电脑提供的个人资料, 以及您在使用系统和服务过程中提供的其他信息.

bet36体育app也可能从第三方获得数据. bet36体育app根据本声明中描述的做法保护从第三方获得的数据, 加上数据来源施加的任何附加限制. 这些第三方来源随时间而变化,但包括:

  • bet36体育app业务范围内的其他组织;
  • 当你关注/bet36体育app的社交网站时;
  • 与bet36体育app提供联合品牌服务或进行联合营销活动的合作伙伴;

在某些情况下, your data will be outsourced to a third-party 过程or; 然而, 这事只有在你同意的情况下才能做, 除非bet36体育app有其他的法律依据来分享你的数据. 如果bet36体育app把你的数据外包给第三方处理器, bet36体育app支持的数据保护标准同样适用于处理器.

TSAT收集的个人信息将只用于所提供的目的. TSAT收集的个人信息将被妥善处理和储存,并将其保存在最低限度. 信息仅在提供所请求的服务所需的时间内保留, 在此之后,资料将被妥善处理.

bet36体育app收集的个人资料

bet36体育app收集的数据取决于您与bet36体育app互动的背景, 以及你使用的产品和服务. bet36体育app收集的数据包括以下内容:

  • 个人信息(如姓名), 地址, 电话和电子邮件联系细节, 出生日期, 语言, 国籍, 出生的国家, 照片, video, IP地址和其他类似的个人资料).
  • 生物识别信息,当使用bet36体育app的餐饮,(指纹)
  • 身份验证信息(如密码), 用于身份验证和帐户访问的密码提示和类似的安全信息).
  • 匿名的人口统计信息(如浏览器类型), 域名, 访问时间, 设备信息, 地理位置, 参考网站地址和访问的网站地址);
  • 支付数据(如银行账户或信用卡详细信息,包括和安全代码), 以及其他财务细节;
  • 当你进入bet36体育app的一个地点或地点时获得的监控录像和图像; and
  • 使用数据(如您使用的设备或服务).

bet36体育app亦会收集, 持有, 分享或使用有关您的“特殊类别个人数据”信息, 包括:

  • 性别;
  • 医疗信息,残疾和过敏
  • 生物统计数据.

bet36体育app为何使用您的个人资料?

bet36体育app会基于以下原因处理您的个人资料:

  • 为您提供访问您要求bet36体育app提供的产品或服务的途径;
  • 法律要求bet36体育app去的地方, 包括遵守有关平等、非歧视的法律要求;
  • 对接触 & 沟通包括允许bet36体育app与您沟通,并个性化bet36体育app与您的沟通. 例如, bet36体育app可以电话联系你, 短信, 电子邮件或其他方式向您提供有关bet36体育app所提供的产品/服务的信息, 通知您未完成的注册过程, 邀请您提供反馈, 或者发送bet36体育app的通讯;
  • 如本公司与阁下签订的协议要求本公司收取或支付款项;
  • 为bet36体育app的业务运营开发聚合分析和商业智能,使bet36体育app能够运营, 保护, 作出明智的决定,并报告bet36体育app的业务表现;
  • 调查您对当前服务的看法, 改善bet36体育app的服务或可能提供的新服务; and
  • bet36体育app还有什么地方得到你的同意.

为什么bet36体育app使用特殊类别的个人数据?

由于以下原因,bet36体育app可能会处理与您有关的特殊类别个人资料:

  • 为了确保您在bet36体育app的站点上的健康和安全,需要进行哪些处理, including making reasonable adjustments for any disabilities and allergies you may have; and
  • bet36体育app有你明确的书面同意吗.

在某些情况下,bet36体育app可能需要在法律申索方面使用您的信息, 或者为了保护你的切身利益在不可能得到你的同意的情况下.

未能提供此信息

如果您未能提供bet36体育app要求的信息, 届时,bet36体育app可能无法向您提供访问所要求的产品或服务的权限, bet36体育app可能无法履行bet36体育app的法律义务.

bet36体育app将保存您的个人资料多长时间?

bet36体育app只在必要时保留与您有关的信息. bet36体育app需要保留多长时间,取决于bet36体育app所持有的信息的类型和收集这些信息的原因.

当您通过bet36体育app的表格与bet36体育app分享您的信息时, 您可能会被要求选择是否接受TSAT的通信. bet36体育app发送的所有电子邮件*将为您提供取消接收营销/信息通信的选项. 如有紧急情况,bet36体育app仍会以电邮或电话联络你, 或是否有与您从bet36体育app获得的产品或服务的提供有关的重要信息.

确保您的个人信息安全

bet36体育app已采取适当的保安措施,以防止个人资料意外丢失或以未经授权的方式被使用或取阅. bet36体育app限制访问您的个人信息,只有那些真正的企业需要知道它. 那些处理您的信息的人只会以授权的方式这样做,并负有保密的义务.

bet36体育app也有适当的程序来处理任何可疑的数据安全漏洞. bet36体育app将在法律要求的情况下,通知您和任何相关监管机构可疑的数据安全漏洞.

请求访问您的个人数据

除非法律和bet36体育app的政策允许,否则bet36体育app不会在未经您同意的情况下披露信息. 在有正当理由(如法院命令)的情况下,bet36体育app可能需要披露信息,但bet36体育app将确保始终遵守《bet36官网app》. bet36体育app向第三方传递的任何有关您的信息将由第三方保管, 根据《bet36官网app》, 并且仅用于提供您所要求的服务或信息.

根据《bet36官网app》, 你拥有可以免费行使的权利,使你能够:

  • 了解bet36体育app在用你的信息做什么,以及为什么要这么做;
  • 询问bet36体育app持有关于您的哪些信息(主题查阅要求);
  • 要求bet36体育app更正bet36体育app所持有的关于您的信息中的任何错误;
  • 反对直接营销;
  • Make a complaint to the Information Commissioners Office; and
  • 撤回同意书(如适用).

根据bet36体育app使用您的信息的理由,您可能还有权:

  • 要求bet36体育app删除bet36体育app持有的关于您的信息;
  • 将你的资料以电子方式传送给你自己或其他机构;
  • 反对那些对你有重大影响的决定;
  • 反对bet36体育app如何使用你的信息;
  • Stop us using your information in certain ways; and
  • 请bet36体育app更正bet36体育app持有的关于您的资料.

如欲索取个人资料,请联络bet36体育app的资料保护主任:

Mr. L. 米勒
数据保护官员
思维学校学院信托基金
c / o Holcombe校园,
公园新月,
查塔姆,
肯特
ME4 6 nr

电话:+ 2000

电子邮件: privacy@tsatrust.org.uk

bet36体育app将始终寻求遵守您的要求,但bet36体育app可能会被要求持有或使用您的信息以履行法律职责. 请注意:您的请求可能会延迟或阻止bet36体育app向您提供服务.

有关你的权利的进一步信息, 包括它们适用的情况, 参阅英国信息专员办公室(ICO)对《bet36官网app》下个人权利的指导.

如果你对思考学校学院信托基金的收集方式有意见, 保留或使用您的个人资料, 你可以通过上述联系方式向思维学校学院信托的数据保护官员提出申诉. 如果您对您的投诉不满意, 你可以向信息专员办公室提出问题,网址是 http://ico.org.英国/问题/.

有关教育署使用的进一步资料

教育部收集和处理与学校(包括多学院信托基金)和在公立学校(包括所有公立学校)工作的地方当局雇员有关的个人数据, 所有学院、免费学校及所有特殊学校(包括学生转介单位及其他安排). 根据《bet36体育app》第113和114条,所有公立学校都必须提交人口普查报告.

以了解更多关于教育部对bet36体育app的数据收集要求,包括bet36体育app与他们共享的数据, 去 http://www.政府.英国/教育/ data-collection-and-censuses-for-s公立学校.

该部门可以通过以下方式与促进儿童教育或福利的第三方分享学校员工的信息,或有效部署英国的学校员工:

  • 进行研究或分析;
  • producing statistics; and
  • 提供信息、建议或指导的.

本署设有健全的程序,确保个人资料保密,并对查阅和使用个人资料有严格的管制. 在决定是否向第三方公布个人数据时,必须经过严格的审批程序,并基于以下方面的详细评估:

  • 谁在请求数据;
  • 需要它的目的;
  • the level and sensitivity of data requested; and
  • 安全存储和处理数据的安排.

获得学校劳动力信息的权利, 组织必须遵守其关于数据保密和处理的严格条款和条件, 资料的安全安排及保留及使用.

如欲了解更多有关部门资料共享程序的资料,请浏览:

http://www.政府.英国/ data-保护ion-how-we-collect-and-share-research-data

联系部门:http://www.政府.英国/ contact-dfe

国家学生数据库(NPD)

NPD是由DfE拥有和管理的,包含了关于英国学校学生的信息. 它为独立研究提供了关于教育表现的宝贵证据, 以及由DfE委托进行的研究. 资料以电子格式保存,以作统计用途. 这些信息是通过包括学校在内的各种渠道安全收集的, 地方当局和奖励机构.

bet36体育app是法律所要求的, 向教育部提供有关bet36体育app学生的信息,作为法定数据收集的一部分,例如学校普查和早期人口普查. 其中一些信息会被存储在NPD中. 允许这一行为的法律是《bet36体育app》.

DfE可以通过以下方式与第三方分享来自NPD的学生信息,这些第三方可以促进英国儿童的教育或福利:

  • 进行研究或分析;
  • producing statistics; and
  • 提供信息、建议或指导的.

DfE有健全的流程,以确保bet36体育app的数据保密,并有严格的访问和使用数据的控制到位. DfE是否向第三方发布数据的决定要经过严格的审批程序,并基于以下方面的详细评估:

  • 谁在请求数据;
  • 需要它的目的;
  • 所要求的数据的级别和灵敏度:和
  • 存储和处理数据的适当安排.

可以接触到学生的信息, 组织必须遵守关于数据保密和处理的严格条款和条件, 资料的安全安排及保留及使用.

更改bet36体育app的隐私政策

考虑学校s Academy 信任对个人数据的使用进行审查.

此通知更新于2018年5月14日 .

该通知已于2021年1月27日修订,纳入Covid - 19隐私通知

该通知已于2021年2月4日修订,纳入向DPO和ICO提出投诉的程序, 这些变化反映了英国脱离欧洲经济区,并将2020年修订的《bet36官网app》纳入其中.

该通知已于2021年11月15日修订,纳入适合年龄的设计规范/儿童规范声明